Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Холодильное оборудование из нержавеющей стали

Выбирайте мебель из нержавеющей стали и оборудование
--Выберите подкатегорию--
Мебель из нержавеющей стали
Столы производственные
--Столы без полки
--Столы с одной полкой
--Столы с двумя полками
--Столы с отверстием для сбора отходов
Ванны моечные
--Ванны моечные ЭКОНОМ (толщина стали 0.8 мм)
--Ванны моечные СТАНДАРТ 1-но секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 2-х секционные
--Ванны моечные СТАНДАРТ 3-х секционные
--Ванны моечные удлиненные
Зонты вытяжные
--Зонт вытяжной островной
--Зонт вытяжной пристенный
Столы с мойками
--Столы с мойками без полки
--Столы с мойками с полкой
Стеллажи
--Стеллажи на 4 полки
--Стеллажи на 5 полок
Стеллажи для сушки посуды
Сушки для посуды
Полки навесные
--Полки навесные 1-но уровневые
--Полки навесные 2-х уровневые
--Полки навесные 3-х уровневые
Рукомойники
Столы-тумбы
Шпильки кондитерские
Подставки под оборудование
Баки для отходов
Вешала для туш
Тележки сервировочные
--Тележки сервировочные 2-х уровневые
--Тележки сервировочные 3-х уровневые
Тележки грузовые
Шкафы с дверями
--Шкафы напольные
--Шкафы навесные
Лари для сыпучих продуктов
Подтоварники
Столы для обработки рыбы
Витрины для рыбы
Линии раздачи
Мармиты первых блюд
--Мармиты первых блюд на 2 конфорки
--Мармиты первых блюд на 3 конфорки
--Мармиты первых блюд на 4 конфорки
Мармиты вторых блюд
--Мармиты вторых блюд на 2 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 3 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 4 GN 1/1
--Мармиты вторых блюд на 5 GN 1/1
Прилавки-витрины охлаждаемая с кубом
Холодильные прилавки
--Холодильные прилавки на 2 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 3 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 4 GN 1/1
--Холодильные прилавки на 5 GN 1/1
Нейтральные элементы
Прилавок для приборов и подносов
Кассовое место
Оборудование для школьных столовых
Печи пароконвекционные
Котлы пищеварочные
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки и протирочные машины
Шкафы холодильные и морозильные
Посудомоечные машины
Столы холодильные и морозильные
Витрины для салатов
Тепловое оборудование
Плиты электрические
--Плиты настольные
--Плиты с духовкой
--Плиты на подставке
Шкафы жарочные
Шкафы пекарские
Сковороды опрокидывающиеся
Шкафы расстоечные
Столы тепловые
Наполнение бара
Станции бармена
Базы под кофеварку
Фреш станции
Горки с подсветкой
Нестандартные изделия
Унитазы антивандальные
Писсуары антивандальные
Рукомойники в санузлы ресторанов
Кухни для дома из нержавеющей стали
Отбойники для магазинов и барных стоек
Перила для лестниц и ограждения для частных домов
Тумбы для мусора
Функциональные модули
Комплектация передвижной кухни
Модульная мебель
Оборудование для тепловой обработки
статьи
clock_dsto.png 17.11.2021
Оборудование для столовой: какое выбрать и где купить?
Покупая профессиональное оборудование для столовой, лучше всего довериться надежному производителю.
clock_dsto.png 17.03.2021
Столы холодильные из нержавейки для ресторана
Холодильный стол из нержавеющей стали — эффективный способ оптимизировать рабочее пространство, сэкономить площадь, время, деньги и другие ресурсы.
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Салат-бар из нержавеющей стали на 2 GN1/1
Артикул: 93011
Длина:
1000 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
900x(1500**) мм
Под заказ
3 недели
36926 грн.
Салат-бар из нержавеющей стали на 2 GN1/1
Артикул: 93007
Длина:
1000 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
850X(1400) мм
Под заказ
3 недели
34857 грн.
Салат-бар из нержавеющей стали на 3 GN1/1
Артикул: 93012
Длина:
1200 мм
Ширина:
700X(1000) мм
Высота:
850X(1400) мм
Под заказ
3 недели
38092 грн.

Холодильное оборудование из нержавеющей стали в Харькове – для предприятий разных сфер

Хранение продуктов способом замораживания – один из самых действенных методов, который активно используется в промышленности. Причем быстрый способ заморозки более полезен, чем медленное охлаждение. Сохраняется клеточная структура и вкус сырых продуктов. Таким же методом можно обрабатывать готовые рыбные, овощные блюда, фрукты. Холодильное оборудование облегчает этот процесс, сокращает время на подготовку и повышает производительность работы кулинаров.

Холодильное оборудование из нержавейки в Харькове – температурный диапазон и назначение

Интернет-магазин холодильного оборудования “DSTO” предлагает варианты с разным назначением:

  • торговое (для ресторанов, мини- и супермаркетов, кафе);
  • промышленное;
  • специального назначения (для отелей, выставок).

Вам доступно оборудования в Харькове для непродолжительного хранения и замораживания продуктов. Отличить такие устройства – просто. Существуют специальные нормативные документы, определяющие температурный диапазон. Но есть и общепринятое разделение: устройства, в которых выдерживается температура до -18°С, предназначены для недолгого хранения продуктов, остальные – для заморозки. В зависимости от температурного диапазона оборудования в Харькове определяется его назначение:

  • 14°С - 16°С – шоколад;
  • 4°С - 10°С – фрукты, овощи, кондитерские изделия;
  • 2°С - 7°С – бакалея и прочие гастрономические изделия;
  • -1°С - +2°С – сырые мясо и рыба;
  • -25°С - -15°С – мороженное;
  • -25°С - -18°С – замороженные продукты;
  • -70°С - -40°С – глубокая заморозка продуктов.

Но чтобы купить холодильное оборудование с нужными параметрами недостаточно информации о температурных режимах. Нужно знать еще и другие параметры. Например, в магазине или кафе должно быть два основных типа холодильников. Во-первых, для показа продукции: салат-бары, витрины для салатов, витрины для выкладывания рыбы со льдом. Главное назначение такого оборудования в обозримости содержимого охлаждаемого пространства. Поэтому боковые стенки камеры прозрачны либо их вовсе нет. Внутреннее пространство оборудовано подсветкой.

Еще одна категория холодильного оборудования в Харькове предназначена для хранения запасов сырых продуктов на складе. Сюда относятся холодильные шкафы, которые тоже есть в продаже. Холодильное оборудование такого типа имеет глухие стенки, плотно закрывающиеся крышки или дверцы, вместительное охлаждающее пространство и более сдержанный дизайн. Стоит ближе рассмотреть каждый из вариантов оборудования в Харькове двух типов.

Особенности конструкции холодильного оборудования из нержавеющей стали в Харькове

Салат-бар представляет собой открытые витрины для организации раздаточной линии в столовых, закусочных, кафе. Такое холодильное оборудование в Харькове доступно в температурном режиме от -2°С до +10°С. Оно постоянно на виду у посетителей, поэтому варианты его исполнения достаточно разнообразны. Салат-бары дополняют ящиками, нишами, полками, секцией рабочей поверхности. Их снабжают плексигласовыми куполами для поддержания температуры и предупреждения обветривания.

Подобно салат-барам на витринах демонстрируют охлажденную рыбу или салаты. Основное их назначение – привлечение внимания и продажа товаров. Но это несовместимо с поддержанием оптимальных условий хранения. Из-за чего время охлаждения продуктов снижается за счет увеличения потенциальных продаж. На их полках продукты и блюда хранятся от нескольких часов (свежеприготовленные салаты) до нескольких дней. Все зависит особенностей товара, его упаковки.

Витрины делятся на два типа: для самообслуживания и прилавки в зоне доступа продавцов. Так, закрытые модели используются на рынках, в пекарнях, небольших магазинах или столовых, например, для размещения салатов. Открытые витрины для выкладки рыбы популярны в супермаркетах или магазинах самообслуживания. Холодильное оборудование в Харькове такого типа бывает открытым и закрытым. Не менее актуальны охлаждающие столы. Холодильное оборудование в Харькове такой конструкции пригодится при обустройстве раздаточных линий. Поверхность столов выполняется из нержавеющей стали и служит рабочей поверхностью для повара в процессе приготовления блюд.

Любое холодильное или морозильное оборудование может быть встроенным. Также его интегрируют в общею систему холода либо устанавливают автономно. Размещение определяется потребностями предприятия и особенностями электропроводки. Кроме того, оборудование в Харькове предполагает несколько вариантов охлаждения – машинное (с абсорбционными и компрессорными агрегатами), льдосоляное и сухим льдом. Для холодильного оборудования в Украине используют два хладагента: аммиак и хладон.

Ценовая политика и перспективы окупаемости оборудования в Харькове

Цены на промышленное холодильное оборудование сложно назвать доступными. Поэтому нужно научится правильное его использовать. Только так высокая стоимость холодильного оборудования окупится, и оно будет приносить доход. Итак, сразу после получения и установки нужно открыть технический паспорт. В нем описано при каких условиях эксплуатируют технику, как ее обслуживают и загружают продукты. Желательно, чтобы это сделал те, кто непосредственно им будет пользоваться. Хотя, смело можно утверждать, на большинстве предприятий эти правила игнорируют. В холодильное оборудование в Харькове и Киеве накладывают «горы» продуктов. Тогда как оно предназначено для демонстрации, а не для хранения. Температура в помещении, где они стоят, достигает 30 градусов, а то и больше. Тогда как в инструкции допускается не более 25 градусов. Холодильники устанавливают на сквозняках. Хотя производитель не рекомендует этого делать из-за увеличения холодопотерь. Лучше четко следовать техническим условиям эксплуатации. Так, даже недорогое холодильное оборудование прослужит максимально долго.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.