+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина

Шкафы пекарские

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Шкаф пекарский 2-х секционный ШПЭ-2
19527 грн.
Артикул: 80011
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1700
Есть в наличии
Шкаф пекарский 3-х секционный ШПЭ-3
25887 грн.
Артикул: 80012
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1700
Есть в наличии
Шкаф пекарский 1-но секционный ШПЭ-1
11670 грн.
Артикул: 80010
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1400
Под заказ
Шкаф пекарский 4-х секционный ШПЭ-4
33913 грн.
Артикул: 80044
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1700
Под заказ

Пекарский шкаф – лучший выбор для кондитерских, кофеен и магазинов

Запах свежей выпечки манит и опьяняет. Он привлекает посетителей в заведение, разжигает аппетит, побуждает клиентов делать дополнительные заказы десертов и кондитерских изделий. Для небольшого кафе свежеиспеченные булочки, пирожные и другие лакомства могут стать уникальным предложением, настоящей изюминкой и визитной карточкой, по которой будут узнавать и возвращаться.  При этом каждый владелец заведения должен понимать, что каким бы мастером ни был повар, во многом вкус кондитерских изделий зависит от качества теплового оборудования. Если вы хотите подавать идеальную продукцию, стоит купить пекарский шкаф. Этот агрегат предназначен для выпекания хлеба и самого разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий. Он используется в пекарнях, кондитерских, кофейнях, магазинах, супермаркетах и других заведениях, которые реализуют такого рода продукцию.  

Устройство пекарского шкафа и принцип его работы

Современные пекарские шкафы – это профессиональное оснащение для тепловой обработки. Они используются для выпекания подового и формового хлеба, батонов, булочек, а также разнообразных десертов и кондитерских изделий. Благодаря наличию пекарских шкафов, на кухне заведения происходит бесперебойный выпуск выпечки, отвечающий всем органолептическим показателям качества. Условия термической обработки и температурный режим дают возможность готовить блюда из разных видов теста: слоеного, дрожжевого, песочного, бисквитного, белкового и заварного. Также в пекарском шкафу можно выпекать пиццу, лаваш и другие блюда. Кроме того, установив определенную температуру, одну из камер шкафа удастся использовать как расстоечную.

Собираясь купить пекарский шкаф, следует разобраться в том, как он устроен и как функционирует. Оборудование состоит из таких элементов:

  • 2,3 или 4 камеры, размещенные на подставке. Каждая из них плотно закрывается дверцами с двойными стенками, между которыми есть слой теплоизоляции;
  • по бокам, сверху и сзади пекарский шкаф закрывается облицовкой;
  • внутри каждой камеры снизу и сверху есть ТЭНы, температуру нагрева которых можно регулировать индивидуально. При этом нижние нагревательные элементы закрыты стальным подом;
  • панель управления у модулированных пекарских шкафов ШПЭСМ находится в нижней части. За ней расположен  электронный блок, а на внешнюю часть выведены ручки переключателей, сигнальные лампочки, лимбы датчиков температуры.

Включить пекарский шкаф нужно за 20-30 минут до начала приготовления блюд. Чтобы оборудование разогрелось быстро, нужно установить максимальную температуру. Как только сигнальные лампы погаснут, можно задавать нужный для выпекания температурный режим и начинать процесс приготовления кондитерских изделий.

Преимущества пекарского шкафа

Планируя вложить деньги в тепловое оборудование и купить пекарский шкаф, необходимо учесть потребности своего заведения и масштабы предприятия. Для маленького кондитерского кафе  подойдет оснащение с одной или двумя камерами. Модели с большей комплектацией и дополнительными функциями потребуется купить предприятиям и цехам, специализирующимся на выпуске массовых партий товара. Пекарские шкафы, выпускаемые современными производителями, имеют многие преимущества по сравнению с обычными печами. Это:

  1. Многоуровневая система выпекания. Приборы имеют несколько камер, температура в которых регулируется отдельно. Таким образом, вы можете одновременно выпекать несколько видов хлебобулочных или кондитерских изделий из разного теста. Это позволяет увеличить производительность заведения и более рационально использовать пространство кухни.
  2. Экономичность. Пекарские шкафы выгодно купить, ведь они потребляют мало электроэнергии, что дает возможность снизить расходы на электричество.
  3. Надежность и долговечность. Благодаря современным разработкам и тщательному подходу к изготовлению техники, пекарские шкафы выдерживают интенсивные нагрузки и работают максимально эффективно.
  4. Функциональность. Многие модели пекарских шкафов, которые можно купить в Киеве, дополнительно оснащены парогенератором, блоком программного управления, системой самоочистки и поддержания микроклимата внутри рабочей камеры. Это выводит эксплуатацию оборудования на совершенно иной уровень.

Пекарные шкафы являются одним из самых выгодных капиталовложений, которое позволяет в сжатые сроки окупить инвестиции и сделать производство прибыльным. Если вы ставите перед собой такие цели, обратите внимание на предложения от интернет-магазина “DSTO”. На нашем сайте можно купить пекарский шкаф, цена которого окажется приемлемой. Безупречное качество изготовления, надежная работа оборудования и приемлемые расценки сделают такое вложение весьма выгодным. Купить пекарный шкаф могут жители Киева, Харькова и остальных городов Украины, поскольку доставка осуществляется по всей стране.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS