+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Оборудуем кухню ресторана: газовая или электрическая плита?

Начиная разговор на тему плит, давайте зададим простой логический ряд. Что такое кухня? Это помещение для приготовления пищи. Безусловно, для того, чтобы ее приготовить, необходимы места для первичной и последующей обработки продуктов (очистка, мытье, нарезка и т.д.), но с помощью чего проходит процесс непосредственного ее приготовления? С помощью плиты. Так, с абсолютной уверенностью мы можем утверждать, что основным устройством на кухне является плита...

Профессиональное оборудование для баров и кафе
Ни один бизнесмен, планирующий открыть ресторанный бизнес, ни один владелец кафе или бара не имеет права недооценивать значение выбора оборудования для успеха своего дела.
Профессиональное оборудование для ресторанов в Харькове и Киеве
Имидж заведения общественного питания создается руками профессионалов, которые знают, что огромное значение для привлечения большего числа клиентов имеют вкусовые качества блюд, их оформление, подача, правильное хранение продуктов и соблюдение технологии приготовления.
Необходимое оборудование для ресторана – разумная инвестиция в бизнес
Все, кто когда-либо посещал ресторан, согласятся с мнением, что блюда, приготовленные там имеют особый вкус, не такой, как у домашней еды. И секрет не только в рецептуре. Для приготовления используется специальное оборудование.
Мебель из нержавейки: прочность, в которой нуждается ваш бизнес
Долговечная, необычная и, по мнению многих дизайнеров, эстетичная - именно это можно сказать про мебель из нержавейки, без которой сегодня сложно представить реализацию прогрессивных бизнес-задач.
Оборудование для столовых - все, что необходимо для продуктивной работы
Столовая, как особый формат заведения питания, в плане популярности вполне может конкурировать с фаст-фудом и многими другими вариантами быстрого и сытного общепита.
Виды стеллажей и их назначение в торговле и ресторанном деле
Для эффективной организации пространства в торговом помещении используют стеллажи. Это весьма удобные, функциональные и презентабельные конструкции, которые оснащены полками.
Виды вытяжных зонтов для профессиональной кухни
Для того чтобы вентиляция, расположенная над источниками выделения тепла, работала исправно и с максимальной производительностью, нужны вытяжные зонты. Эти устройства улавливают горячий воздух и находящиеся в нем примеси и выводят их из помещения.
Как рассчитать линию раздачи в заведении общественного питания?
Существуют такие заведения общепита, в которых нужно за короткий интервал времени обслужить много посетителей. Это кафе с самообслуживанием, столовые при предприятиях и госучреждениях, фастфуды на фуд-корте.
Линия раздачи для шведского стола: максимум удобства для клиентов
Принцип организации шведского стола предусматривает отсутствие персонала, который осуществляет раздачу горячих блюд из мармитов. Посетители распределяют порции в тарелках самостоятельно.
Линия раздачи для общепита: стандартная или по индивидуальному проекту
Если в заведении не практикуется персональное обслуживание, которым занимаются официанты, без установки линии раздачи для общепита не обойтись.
Линия раздачи для школьной столовой: специфика выбора оборудования
Правильно организовать работу школьного пищеблока достаточно непросто. Ведь дети не могут спокойно стоять в очередях, поэтому лучше, если блюда будут заранее приготовлены к раздаче.
Линия раздачи для столовой: стандарт или эксклюзив
Сложно представить заведение общепита, работающее по принципу частичного самообслуживания, без установленного непосредственно в зале оборудования для хранения, демонстрации и быстрой выдачи блюд посетителям.
Сколько стоит жарочный шкаф для ресторана, столовой или кафе?
Несомненно, жарочный шкаф является важным атрибутом для кухни любого заведения - ресторана, столовой или кафе, ведь с его помощью можно осуществлять множество процессов одновременно (тушить, пассеровать, обжаривать и т. п.), но и получить на выходе красивую и вкусную пищу.
Чем отличается духовой шкаф от жарочного?
Зачастую некоторые покупатели отождествляют духовой и жарочный шкаф. Среди их общих характеристик можно отнести лишь самые общие.
Что такое мармиты: основные характеристики и особенности применения
О том, что такое мармиты, наверное, знают далеко не все владельцы заведений общепита - им ещё предстоит открыть достаточно широкий спектр его функций. Если вам нужно сохранить блюдо горячим после приготовления, то лучшего помощника не найти.
Производственные столы - что это за оборудование и какие его преимущества?
Развитие кухонной техники не стоит на месте. Поэтому владельцы предприятий питания стремятся приобрести максимально функциональное оборудование, которое позволит усовершенствовать рабочий процесс и поспособствует повышению производительности труда.
Минимум вложений: какое оборудование нужно для фастфуда
Заведения фастфуда считаются самым рентабельным сегментом ресторанного бизнеса. Количество обслуживающего персонала в них сведено к минимуму, широко используются различные полуфабрикаты, низкие цены привлекают большой поток посетителей.
Тонкости японской кухни: какое оборудование нужно для суши-бара
Специфического оборудования для суши-бара нужно не так уж много, но обойтись без него никак нельзя. И экономить на нем не стоит, ведь ассортимент во всех заведениях подобного типа практически одинаков, и на первый план выходит качество приготовления блюд.
Удачный стартап: какое оборудование нужно для открытия бара
Подбор необходимого оборудования начинается после определения формата бара. Этот показатель принципиально важный, хотя и не единственный. Разумеется, специализированная оснастка суши-бара будет отличаться от оборудования пивного заведения.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS