+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Необходимое оборудование для ресторана – разумная инвестиция в бизнес
Все, кто когда-либо посещал ресторан, согласятся с мнением, что блюда, приготовленные там имеют особый вкус, не такой, как у домашней еды. И секрет не только в рецептуре. Для приготовления используется специальное оборудование.
20.10.2017
Поставляем профессиональное оборудование для ресторанов в Харьков и другие города
Имидж заведения общественного питания создается руками профессионалов, которые знают, что огромное значение для привлечения большего числа клиентов имеют вкусовые качества блюд, их оформление, подача, правильное хранение продуктов и соблюдение технологии приготовления.
20.10.2017
Оборудование для столовых - все, что необходимо для продуктивной работы
Столовая, как особый формат заведения питания, в плане популярности вполне может конкурировать с фаст-фудом и многими другими вариантами быстрого и сытного общепита.
21.09.2017
Оборудование для баров и кафе
Ни один бизнесмен, планирующий открыть ресторанный бизнес, ни один владелец кафе или бара не имеет права недооценивать значение выбора оборудования для успеха своего дела.
21.09.2017
Виды стеллажей и их назначение в торговле и ресторанном деле
Для эффективной организации пространства в торговом помещении используют стеллажи. Это весьма удобные, функциональные и презентабельные конструкции, которые оснащены полками.
22.07.2016
Виды вытяжных зонтов для профессиональной кухни
Для того чтобы вентиляция, расположенная над источниками выделения тепла, работала исправно и с максимальной производительностью, нужны вытяжные зонты. Эти устройства улавливают горячий воздух и находящиеся в нем примеси и выводят их из помещения.
20.07.2016
Как рассчитать линию раздачи в заведении общественного питания?
Существуют такие заведения общепита, в которых нужно за короткий интервал времени обслужить много посетителей. Это кафе с самообслуживанием, столовые при предприятиях и госучреждениях, фастфуды на фуд-корте.
18.07.2016
Линия раздачи для шведского стола: максимум удобства для клиентов
Принцип организации шведского стола предусматривает отсутствие персонала, который осуществляет раздачу горячих блюд из мармитов. Посетители распределяют порции в тарелках самостоятельно.
07.06.2016
Линия раздачи для общепита: стандартная или по индивидуальному проекту
Если в заведении не практикуется персональное обслуживание, которым занимаются официанты, без установки линии раздачи для общепита не обойтись.
04.06.2016
Линия раздачи для школьной столовой: специфика выбора оборудования
Правильно организовать работу школьного пищеблока достаточно непросто. Ведь дети не могут спокойно стоять в очередях, поэтому лучше, если блюда будут заранее приготовлены к раздаче.
02.06.2016
Линия раздачи для столовой: стандарт или эксклюзив
Сложно представить заведение общепита, работающее по принципу частичного самообслуживания, без установленного непосредственно в зале оборудования для хранения, демонстрации и быстрой выдачи блюд посетителям.
31.05.2016
Сколько стоит жарочный шкаф для ресторана, столовой или кафе?
Несомненно, жарочный шкаф является важным атрибутом для кухни любого заведения - ресторана, столовой или кафе, ведь с его помощью можно осуществлять множество процессов одновременно (тушить, пассеровать, обжаривать и т. п.), но и получить на выходе красивую и вкусную пищу.
30.04.2016
Чем отличается духовой шкаф от жарочного?
Зачастую некоторые покупатели отождествляют духовой и жарочный шкаф. Среди их общих характеристик можно отнести лишь самые общие.
28.04.2016
Что такое мармиты: основные характеристики и особенности применения
О том, что такое мармиты, наверное, знают далеко не все владельцы заведений общепита - им ещё предстоит открыть достаточно широкий спектр его функций. Если вам нужно сохранить блюдо горячим после приготовления, то лучшего помощника не найти.
26.04.2016
Производственные столы - что это за оборудование и какие его преимущества?
Развитие кухонной техники не стоит на месте. Поэтому владельцы предприятий питания стремятся приобрести максимально функциональное оборудование, которое позволит усовершенствовать рабочий процесс и поспособствует повышению производительности труда.
25.04.2016
Секреты успешного старта: какое оборудование нужно для открытия ресторана
Любой бизнес начинается с мечты. Будущий ресторатор представляет себе заполненный посетителями уютный зал, его оригинальный дизайн, вкуснейшие блюда от великолепного шеф-повара  и заслуженную славу самого популярного заведения в городе.
14.03.2016
Минимум вложений: какое оборудование нужно для фастфуда
Заведения фастфуда считаются самым рентабельным сегментом ресторанного бизнеса. Количество обслуживающего персонала в них сведено к минимуму, широко используются различные полуфабрикаты, низкие цены привлекают большой поток посетителей.
13.03.2016
Удачный стартап: какое оборудование нужно для открытия бара
Подбор необходимого оборудования начинается после определения формата бара. Этот показатель принципиально важный, хотя и не единственный. Разумеется, специализированная оснастка суши-бара будет отличаться от оборудования пивного заведения.
12.03.2016
Тонкости японской кухни: какое оборудование нужно для суши-бара
Специфического оборудования для суши-бара нужно не так уж много, но обойтись без него никак нельзя. И экономить на нем не стоит, ведь ассортимент во всех заведениях подобного типа практически одинаков, и на первый план выходит качество приготовления блюд.
09.03.2016
Что входит в линию раздачи: составляющие эффективного обслуживания
Современные линии раздачи являются необходимым оборудованием для заведений общественного питания любого типа. Они уместны в столовых учебных и медицинских заведений, ресторанах, кафе, закусочных и пр. С их помощью можно легко и быстро обслужить большое количество клиентов.
18.11.2015

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS