+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина

Столы для обработки рыбы из нержавеющей стали

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Столы для обработки рыбы и мяса из нержавеющей стали представляют собой изделие из нержавеющей стали с совмещением нескольких функциональных участков.
Так как процесс обработки мясных и рыбных туш является первичным, т.е. предполагает поступление продукта с нулевого цикла, то и место для этого процесса должно быть организовано правильно.

Вот основные критерии выбора столов для рыбы и мяса:

1. данный вид элементов должен быть сделать только из пищевой нержавеющей стали AISI 304, т.к. в крови мяса и рыбы содержатся вещества, способные окислить сталь до необратимого состояния.
2. в конструктиве элемента должна быть предусмотрена возможность врезки отверстия для сбора отходов.
3. столешница столов должна быть зонирована: участок с полиэтиленово столешницей для рубки мяса либо участок с перфорацией для очистки рыбы.
4. моечная секция должна быть штампованная для максимальной санитарии участка.

Всем выше перечисленным правилам соответствуют столы для обработки рыбы и мяса от нашей компании DSTO. 
На сайте представлено несколько типоразмеров столов. Из-за специфичности продукции и её комплектации цены на позиции не указываются, но в телефонном или запросном режиме через сайт, Вы всегда можете просчитать необходимый вариант.  
 
Нет товаров в данной категории

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание интернет магазина - веб студия Идейное Решение