+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина

Столы производственные

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Фильтры
Длина
Ширина
Высота
Материал рабочей поверхности
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Стол с 2-мя полками из н/ж стали
4290 грн.
Артикул: 100137
Исполнение: Техно 1
Длина
1100
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол  без полки
1733 грн.
Артикул: 58200
Исполнение: Техно 3
Длина
1300
Ширина
500
Высота
850
Есть в наличии
Стол  без полки
1898 грн.
Артикул: 100026
Исполнение: Техно 3
Длина
1500
Ширина
500
Высота
850
Есть в наличии
Стол  без полки
1430 грн.
Артикул: 58203
Исполнение: Техно 3
Длина
800
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол  без полки
2475 грн.
Артикул: 100010
Исполнение: Техно 3
Длина
1900
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол  без полки
1458 грн.
Артикул: 58207
Исполнение: Техно 3
Длина
700
Ширина
700
Высота
850
Есть в наличии
Стол с 2-мя полками из н/ж стали
3300 грн.
Артикул: 100218
Исполнение: Техно 3
Длина
1400
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол с 2-мя полками из н/ж стали
3493 грн.
Артикул: 100219
Исполнение: Техно 3
Длина
1500
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол с 2-мя полками из н/ж стали
2915 грн.
Артикул: 100216
Исполнение: Техно 3
Длина
1200
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол с 2-мя полками из н/ж стали
3108 грн.
Артикул: 100217
Исполнение: Техно 3
Длина
1300
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол с полкой из н/ж стали
3053 грн.
Артикул: 58270
Исполнение: Техно 2
Длина
1400
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Стол с полкой из н/ж стали
1650 грн.
Артикул: 58296
Исполнение: Техно 3
Длина
900
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии

Производственные столы – незаменимый атрибут профессиональной кухни

На любой кухне заведения общепита должно быть достаточное количество оборудования и техники, которые помогают поварам в процессе приготовления еды и производства пищевых изделий. Несмотря на то, что первостепенное значение отводится механическому и тепловому оснащению, невозможно грамотно и эффективно организовать технологический процесс без такого оборудования, как производственные столы. Именно они являются завершающим фактором при создании комфортных рабочих мест для персонала кухни. Производственные столы способствуют повышению продуктивности труда поваров и их помощников в условиях действующих санитарно-гигиенических норм. Их устанавливают в заготовочных цехах, складских блоках и других местах, для выполнения основных и дополнительных операций. Купить такое приспособление стоит всем владельцам ресторанов, кафе, столовых и других заведений общепита.

Особенности применения производственных столов

Одно из главных требований к кухне ресторана – это чистота. Именно поэтому вся мебель, которая располагается на этой территории, должна быть не только функциональной, но и легко моющейся. В особенности это касается разделочного стола, поскольку с его поверхностью постоянно соприкасаются продукты, в том числе те, которые не проходят последующую термическую обработку. Наилучшим образом требованиям санитарно-гигиенических норм отвечает недорогой производственный стол из нержавейки. Его стоит купить для выполнения таких работ:

  • начальной обработки овощей и фруктов;
  • обвалки мясных и рыбных туш;
  • взвешивания продуктов;
  • нарезки, разделки и подготовки заготовок и полуфабрикатов;
  • раскатки и подготовки к дальнейшей тепловой обработке хлебобулочных изделий;
  • порционирования и оформления готовых блюд;
  • сбора пищевых отходов;
  • складирования грязной посуды, если оборудование устанавливается около моечной поверхности.

Таким образом, производственные металлические столы используются поварами в процессе приготовления еды, для кратковременного хранения продуктов, посуды и инвентаря. Также на них можно расположить настольное электромеханическое, весовое и тепловое оборудование, применяемое при создании блюд. Благодаря такому широкому спектру применения, купить производственный стол следует в обязательно порядке. Он позволяет существенно упростить и упорядочить работу на профессиональной кухне, экономить время персонала, а также соблюдать гигиену.

Производственные столы из нержавеющей стали: преимущества и причины использования

Поскольку производственные столы для общепита непосредственно контактируют с продуктами, они выполняются исключительно из пищевой нержавеющей стали. В составе этого материала нет вредных для здоровья человека примесей, поэтому они абсолютно безопасны для эксплуатации и подготовки продуктов. Нержавейка, которая применяется для изготовления производственных столов для пищеблока, содержит около 20% хрома и 10% никеля. Благодаря этому, материал становится устойчивым к влиянию химических веществ, отлично переносит мойку, дезинфекцию и чистку с помощью разных средств. Кроме того, пищевой стол из нержавейки обладает другими важными эксплуатационными свойствами. Купить его стоит по таким причинам:

  1. Устойчивость к коррозии. Стол разделочный, цена которого довольно низкая, легко переносит воздействие влаги и не ржавеет. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации оборудования.
  2. Жаропрочность. Кухонные производственные столы выдерживают температуру до +850 0С. На их столешницы можно смело ставить сковородки и кастрюли, только что снятые с огня. При этом на разделочной поверхности не останется никаких следов.
  3. Долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. Упавший прибор, удары инвентаря и другие типы внешнего воздействия никоим образом не скажутся на эксплуатации и внешнем виде производственного стола. Даже если на разделочной поверхности появятся царапины, в этих местах не будет появляться коррозия.
  4. Удобство ухода. Чтобы очистить столешницу производственного стола ресторана после работы с продуктами питания, достаточно вымыть ее горячей водой с добавлением чистящего средства и ополоснуть. Периодически также следует проводить дезинфекцию.
  5. Соблюдение качества блюда. Нержавейка, из которой изготавливаются производственные столы для столовой, не вступает в химические реакции с продуктами питания, поэтому не оказывает влияния на их вкус.

Каркас оборудования, который не контактирует напрямую с пищей, может быть из нержавеющей стали, а также железным. Это разрешено нормами санитарной гигиены, при этом цена производственного стола уменьшается.

Виды производственных столов

Конструкция такого вида кухонного оборудования довольно проста. Она представляет собой сборную или сварную раму, на которую установлена разделочная поверхность. Весьма популярным является модель производственного стола с бортом (с одной или трех сторон), который не дает жидкости растекаться, а продуктам падать не пол. Также сегодня можно купить такие виды производственных приспособлений:

  1. Пристенные и островные, которые устанавливаются около стены или посредине помещения.
  2. С полками, позволяющими хранить продукты и инвентарь, а также без таковых. Однако наличие полок увеличивает цену производственных столов для кафе.
  3. С вмонтированной мойкой, благодаря которой упрощается и ускоряется разделка мяса, рыбы и обработка овощей, и без нее.
  4. Производственные столы-тумбы, снабженные распашными дверками или выдвижными ящиками.
  5. С разной длиной металлической столешницы – от 60 до 200 см.

Если вы хотите купить столы из нержавейки в Киеве, интернет-магазин “DSTO” предложит много моделей на выбор. В каталоге найдутся как эконом-варианты, так и более дорогостоящее оборудование, поэтому каждый сможет подобрать подходящий вариант. Цена стола производственного (СП) 1200 и других моделей указана в прайсе, а также непосредственно на странице товара. Доставка осуществляется по Киеву и по всей стране.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS