+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина
Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия

Мебель из нержавейки: прочность, в которой нуждается ваш бизнес

Долговечная, необычная и, по мнению многих дизайнеров, эстетичная - именно это можно сказать про мебель из нержавейки, без которой сегодня сложно представить реализацию прогрессивных бизнес-задач. Более того: металлическая фурнитура активно устраняет с первых позиций деревянную в современном обустройстве дома. Купить мебель из нержавеющей стали в Киеве по цене, регламентированной производителем, можно и нужно у нас.

Мебель из нержавейки - 01

Мебель из нержавейки на заказ: отличительные преимущества продукции

Мойки из нержавейки на заказ, как и любые другие изделия из пищевой нержавейки на заказ, все чаще и чаще используются в разных слоях общества. Все дело в материале изготовления - у него так много неотъемлемых преимуществ, что устоять перед ними не могут ни владельцы бизнеса, ни обычные люди, которые просто хотят разнообразить интерьер своего дома. Вот они, это неоспоримые плюсы мебели из нержавейки, купить которую или получить по заказу можно у нас:

  1. Нержавейка является одним из наиболее универсальных металлов, обычно используемых в мебельном производстве. Она не корродирует и вовсе не вступает в реакцию с большим количеством химических веществ, обычно использующихся в домашнем хозяйстве и на производстве. Это означает, что при чистке мебели из нержавейки на домашних кухнях и в общепитах люди перестали беспокоиться о возможных повреждениях поверхностей и прочих издержках клининга.
  2. Другим преимуществом мебели из нержавейки является то, что ее проще очищать от разливов и прочих загрязнений, потому что они находятся на ее поверхности, не впитываются и не образовывают какую-либо еще связку с материалом изготовления.
  3. Разделочные столы, мойки, шкафы, стеллажи, сушки, созданные из такой стали, невероятно прочны. Среди металлов, используемых как эстетическое украшение интерьера, например, хром, или применяемых для обеспечения прочности изделия, как пружинная сталь, нержавейка является единственным вариантом, который эстетичен и практичен одновременно. С точки зрения особенностей металлов, которые являются чрезвычайно прочными, блестящими и красивыми, только титан будет лучше, чем нержавеющая сталь. Но поскольку титановые изделия будут стоить в сотни раз дороже, чем мебель из нержавейки, то как раз последняя является превосходным вариантом с точки зрения применения в реальных условиях. Используемая в качестве облицовки для бытовых приборов, таких, как холодильники, нержавейка обеспечивает достойное сопротивление вмятинам и царапинам в мебельном исполнении лучше, чем алюминий или хром. Невероятная устойчивость к механическим повреждениям и загрязнениям сделала мебель из нержавейки звучным фаворитом на производственных и частных кухнях, где не хотят тратить время на уход и специальную чистку фурнитуры и предпочитают инвестировать в качественные вещи.
  4. Мебель из нержавейки нейтральна. Красота цвета такой стали заключается в том, что он может оставаться нейтральным в любой комбинации, не теряя своего уникального блеска как на производстве, так и дома. Серебристо-серый цвет мебели из нержавейки не вступает в противодействие с другими цветами, делая ее крайне универсальным мебельным материалом. Современная элегантная гостиная с изысканным декором - это место, где стол из нержавеющей стали в футуристическом и модерновом стиле станет одним из лучших украшений. Кроме того, более прочный стол из нержавейки идеально подходит для обустройства дачи и производственного помещения.

Мебель из нержавейки, безусловно, имеет много преимуществ. Фактически, рядом с деревом, она стала предпочтительным конструкционным решением и используется большинством производственных предприятий. Если вы заинтересованы в получении эстетичной и невероятно прочной мебели - стоит обратить внимание на ту, которая создана из нержавейки.

Производство мебели из нержавеющей стали: сфера применения и полезные свойства нашей продукции

На производстве столов из нержавеющей стали ничего не заканчивается. По крайней мере, точно для нас. Мы предлагаем вниманию своих клиентов полный спектр коммерческой мебели из нержавейки.

  1. Мойки кухонные из нержавейки в Киеве и других городах страны. Мойки из нержавейки в Киеве будут полезным приобретением для ресторанов, кафе, баров, закусочных и любых других заведений, на которых есть кухня. Они практичные, удобные в установке и производительные.
  2. Стеллажи из нержавейки. Решения для хранения посуды и прочих рабочих материалов. Десятками лет верой и правдой они служат на СТО, автомойках, автосервисах, а также в кафе, пекарнях, кухнях и других точках общественного питания. Стеллажи из нержавеющей стали отличаются не только высокой прочностью, но и простотой в клининге, устойчивостью к химическим и механическим повреждениям.
  3. Производственные столы из нержавеющей стали. Они соответствуюют санитарно-гигиеническим нормам, адаптированны к большим термическим, химическим и механическим нагрузкам. Производственные столы из нержавеющей стали незаменимы в сфере ресторанного бизнеса, а также в работе маркетов и торговых точек со своей кухней.
  4. Сушки для посуды из нержавейки. Их главное преимущество - устойчивость к коррозии и окислению в условиях постоянного взаимодействия с водой. Сушки для посуды из нержавейки в Украине используются на большинстве объектов общественного питания.
  5. Полки из нержавейки. Отличное приспособление для хранения большого количества посуды и прочей кухонной утвари. Полки из нержавеющей стали для общественной кухни незаменимы в силу своей компактности и устойчивости к большой весовой и механической нагрузке.
  6. Разделочные столы из нержавеющей стали. Обеспечивают максимальный комфорт в работе с мясом. Просто очищаются и дезинфицируются. Отличаются длинным сроком эксплуатации. Кроме точек питания, разделочная мебель из нержавейки может находить применение в мясных лавках и на рынках.
  7. Столы из пищевой нержавейки. На 100% экологичные и безвредные для организма человека. При их изготовлении особое внимание уделяется качеству компонентов из стали. Использование изделий из пищевой нержавейки позволяет поддерживать гигиенические условия в блоке общественного питания и не беспокоиться о скорой замене предмета интерьера. Столы из нержавеющей стали для общепита - обязательное приобретение. В равной степени как и прочная во всех смыслах посуда из нержавеющей стали для общепита.
  8. Шкафы из нержавеющей стали. Активно используются для хранения продуктов питания, включая овощи, мясо, фрукты. Если они изготовлены из технической стали - находят применение на металлургических производствах, автосервисах и транспортных мойках. Шкафы из нержавейки не боятся влаги, грязи, химических средств. Исключительно практичны в длительном использовании.

Мебель из нержавейки находит широкое применение в различных областях хозяйствования. Она служит десятилетия, не создает проблем в уходе, обладает исключительной эстетичностью и функциональностью. Мебель из нержавейки захватила “в плен” не только мир бизнеса, но и частное обустройство интерьера. Заказывайте ее у нас, и ваше дело, частное или публичное, будет всегда процветать!

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS