+38(057) 751 52 56   +38(066) 803 98 98   +38(098) 837 34 50
График работы
Ваша корзина

Тепловое оборудование

Каталог
Нейтральное оборудование
Линии раздачи
Наполнение бара
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Нестандартные изделия
Сортировать по:
названию
цене
популярности
Плита 2-х конфорочная  настольная ПЭ700 - 2
5632 грн.
Артикул: 80004
Длина
710
Ширина
560
Высота
330
Есть в наличии
Плита 2-х конфорочная на подставке ПЭ700 - 2-П
7826 грн.
Артикул: 81122
Длина
710
Ширина
560
Высота
850
Есть в наличии
Плита 4-х конфорочная  настольная ПЭ700 - 4
9559 грн.
Артикул: 80005
Длина
960
Ширина
700
Высота
330
Есть в наличии
Плита 4-х конфорочная на подставке ПЭ700 - 4- П
12303 грн.
Артикул: 84121
Длина
960
Ширина
700
Высота
850
Есть в наличии
Плита 4-х конфорочная с духовкой ПЭ700 - 4- Ш
14780 грн.
13900 грн.
Артикул: 80002
Длина
960
Ширина
700
Высота
850
Есть в наличии
Плита 6-ти конфорочная  настольная ПЭ700 - 6
12765 грн.
Артикул: 80006
Длина
1380
Ширина
700
Высота
330
Есть в наличии
Плита 6-ти конфорочная с духовкой ПЭ700- 6- Ш
19187 грн.
17900 грн.
Артикул: 80003
Длина
1380
Ширина
700
Высота
850
Есть в наличии
Стол тепловой
12447 грн.
Артикул: 800343
Исполнение: Техно 2
Длина
1200
Ширина
600
Высота
850
Есть в наличии
Шкаф жарочный 2-х секционный ШЖЭ-2-GN2/1
14732 грн.
Артикул: 800010
Длина
1080
Ширина
680
Высота
1700
Есть в наличии
Шкаф жарочный 3-х секционный ШЖЭ-3-GN2/1
18450 грн.
Артикул: 800011
Длина
1080
Ширина
680
Высота
1830
Есть в наличии
Шкаф пекарский 2-х секционный ШПЭ-2
19527 грн.
Артикул: 80011
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1700
Есть в наличии
Шкаф пекарский 3-х секционный ШПЭ-3
25887 грн.
Артикул: 80012
Длина
1390
Ширина
870
Высота
1700
Есть в наличии

Тепловое оборудование в Харькове с доставкой по Украине

Мы предлагаем полный перечень промышленного теплового оборудования для комплексного оснащения предприятий пищевой промышленности и мест общественного питания. Продажа кухонного оборудования для кафе и ресторанов является профильным направлением деятельности для большого количества украинский компаний, однако далеко не все из них самостоятельно организовывают производственный процесс. DSTO является структурным подразделением украинского производителя, а значит самостоятельно контролирует процесс на всех его стадиях – от подбора материалов до конечной сборки и ввода в эксплуатацию изделия. Это становится объективной причиной высоких гарантий качества продукции. Наше тепловое оборудование отличается высокой производительностью, долговечностью и надежностью.

В каталоге DSTO предлагается возможность купить тепловое оборудование широкого спектра применения. Это электрическое технологическое оборудование для термической обработки продуктов питания, а также полный перечень аксессуаров, которые позволяют полностью укомплектовать кулинарные цеха и рабочие зоны предприятий и объектов ресторанного хозяйства. Список оборудования включает пекарские, жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы, промышленные электроплиты и многое другое, что необходимо для комплексного оснащения.

Изделия представлены в разных размерах и комплектациях, чтобы каждый клиент имел возможность подобрать оптимальный тип оборудования, исходя из технических характеристик и общей концепции своих помещений.

Расширяйте возможности бизнеса с качественным тепловым оборудованием

Залог успешного ведения бизнеса кроется в постоянном расширении спектра услуг, доступных клиентам. Особенно актуальна эта закономерность для заведений общепита. Чтобы удовлетворить потребности клиентов ресторанов и кафе открываются мини-пекарни, кулинарные цеха по производству салатов и прочего. Вполне закономерно, что администрация и владельцы таких заведений формируют ассортимент из блюд, основанных на термический обработке. То есть, чтобы повысить эффективность торговли, необходимо закупить профессиональное тепловое оборудование. В Харькове подобные товары предлагает интернет-магазин “DSTO”. Заказать его при этом можно с доставкой в любой город Украины.

В его каталоге представлен полный набор изделий для грамотной организации производственного процесса на кухне и в зале для приема гостей. Цена теплового оборудования в Харькове вполне доступна. Хотя есть позиции, которые удовлетворяют сложные технологические запросы. Соответственно, их стоимость несколько выше стандартных вариантов. Тем не менее, купить тепловое оборудование в Харькове могут многие владельцы кафе и баров.

Выбор оборудования в Харькове с профессиональным подходом

Выбор оснащения заведений определяется их общей концепцией, форматом, требуемой производительностью. Важное значение в этом деле имеют пространственные ограничения, а, точнее, имеющаяся свободная площадь помещений. Тепловое оборудование общественного питания – дорогостоящая и ресурсоемкая позиция. Поэтому правильный его выбор очень важен. Чтобы сделать его удачно, воспользуйтесь консультацией специалистов сайта. Они оказывают необходимую помощь клиентам, формируют наиболее выгодное предложение относительно промышленного теплового оборудования в Харькове.

Специалисты разделяют данный вид оснащения по нескольким признакам:

  • организационно-техническим;
  • опционным;
  • конструктивным;
  • по источнику питания;
  • по способу теплообмена;
  • по изменению параметров процесса с течением времени.

Первая позиция классификации теплового оборудования также имеет свое разделение на аппараты постоянного, периодического и совмещенного действия. Из названий понятно, что организационно-технические признаки связаны с временными промежутками в работе. Однако наиболее удачным вариантом считается оснащение постоянного действия.

По опционному назначению тепловое оборудование для ресторанов разделяют на: аппараты для жарки, выпечки, варки. По конструктивным особенностям: на секционные и несекционные, модульные и немодульные. Понятное дело, что тепловое оборудование для столовой с разделением на секции или модули более прогрессивно. Укомплектовав необходимое количество отделений, получают устройство с необходимой производительностью. Кроме того, подобное оснащение всегда более компактно, чем немодульное и несекционное.

Исходя из источника энергии выделяют паровые, электрические и огневые аппараты. По способу теплообмена оборудование делят на 2 группы: конвекционные и теплопроводные. Но фактически оба эти варианта сосуществуют, проявляясь в различной степени. По способу изменения параметров процессов существует оснащение с установленным и неустановленным режимом.

В первом случае изменение температуры в какой-либо точке зависит от временного промежутка. В аппаратах с неустановленным режимом к нему еще прибавляется расположение. Чаще всего тепловое оборудование кафе действует в нестационарном режиме.

Оборудование в Харькове от DSTO: доступная цена и высокое качество

Основные требования, которые предъявляются к таким аппаратам в интернет-магазине DSTO являются общими для всех. Тепловое оборудование в Харькове и Киеве должно обеспечивать приготовление блюд высокого качества. При этом потери сырья и самого продукта – минимальны. Хорошо, если аппарат будет ускорять процесс приготовления. Особое место среди требований занимают нормы, касающиеся охраны труда. Аппараты должны быть удобными и простыми в обслуживании. Подобные критерии также могут использовать владельцы заведений общепита при выборе теплового оборудования в Харькове.

Все права защищены dsto.com.ua 2013.

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение на NespiCMS