Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Что входит в линию раздачи: составляющие эффективного обслуживания



Современные линии раздачи являются необходимым оборудованием для заведений общественного питания любого типа. Они уместны в столовых учебных и медицинских заведений, ресторанах, кафе, закусочных и пр. С их помощью можно легко и быстро обслужить большое количество клиентов. Что входит в линию раздачи? Они могут состоять лишь из нескольких модулей, в которых предлагаются первые и вторые блюда, холодные закуски, овощные и фруктовые салаты, десерты, выпечка и напитки, а иногда вытягиваются во всю длину огромных помещений или располагаются по кругу. Их удобство заключается в том, что владельцы заведений общественного питания имеют возможность комплектовать оборудование на свое усмотрение.

Для всего найдется место: что входит в линии раздачи для заведений самообслуживания

То, как функционируют линии раздачи, в первую очередь обуславливается особенностями их комплектации. Она может быть следующей:

  • холодильные витрины: используются для демонстрации потребителям и хранения кондитерских изделий, десертов, колбас, сыров и другой продукции;
  • охлаждаемые прилавки: предназначены для размещения салатов, охлажденных закусок и других блюд, требующих пониженной температуры хранения. Имеют специальные углубления, в которые устанавливаются порционные блюда, напитки и коктейли в стаканах;
  • мармиты с подогревом: обеспечивают поддержание продукции теплой или горячей (температура регулируется). Для этого используются специальные наплитные котлы или гастроёмкости. Мармиты устроены таким образом, что посуда подогревается горячим паром, водой или воздухом;
  • стойки для разносов и столовых приборов: важные элементы, позволяющие хранить, размещать и предоставлять раздатчикам и клиентам необходимую посуду. Может предусматриваться размещение таких секций через определенный промежуток;
  • модуль для подогрева чистых тарелок: чтобы блюда не остыли до того, как посетитель успеет за них расплатиться и приступить к трапезе, их накладывают в теплую посуду;
  • нейтральные элементы: столы, оборудованные полками для размещения, демонстрации и выдачи продукции, не требующей специальных условий для хранения;
  • место кассира: завершающая секция в оснащении для быстрого питания.

Качественное оборудование для линий раздач предлагается интернет-магазином компании "DSTO". Мы знаем, что входит в линии раздач европейского качества, и готовы предоставить вам лучшую продукцию. Работаем как со стандартными, так и с заказами по индивидуальным проектам.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.