Меню
Каталог
О нас Портфолио Заказ Новости Статьи Контакты

Особенности выбора необходимого оборудования для ресторана

Организация собственного заведения в ресторанном бизнесе - дело непростое. Обязательно стоит задуматься о том, чтобы правильно выбрать и заказать качественное оборудование, которое станет одним из важнейших рычагов работы ресторана. Не всегда оно должно стоить недорого, главное - хорошее соотношение параметров стоимость-качество.

Где стоит купить ресторанное оборудование?

Когда появлялись первые рестораны, не было потребности в серьезном оборудовании, поскольку практически все операции совершались без использования дополнительного приспособления. Но с развитием ресторанного бизнеса возникала все большая потребность в таком оборудовании. Чтобы его правильно выбрать, необходимо обратить внимание на такие факторы:

  • у поставщика должен быть большой опыт поставок оборудования в рестораны и другие заведения общественного питания;
  • позитивные отзывы от клиентов;
  • наличие необходимой для поставки документации;
  • предоставление гарантийного и послегарантийного обслуживания техники.

Помните, что процесс оборудования кухни для ресторана также очень важен. Поэтому обязательно проследите за качеством поставок и налаживания всех приобретенных технологических устройств. От качества установленного оборудования в пивном или японском ресторане напрямую зависит его срок эксплуатации и потребность в ремонтных работах. Для правильного выбора необходимой техники для ресторанного бизнеса из представленного компанией-производителем каталога обязательно следует учесть замеры помещений, ориентировочный ассортимент блюд, количество посадочных мест в заведении. У вас наверняка возникнет потребность в приобретении торгового оборудования — производственных стеллажей, барных стоек, витрин и линий раздач. Они очень важны в обустройстве ресторана. Не менее важными являются мармиты для первых и вторых блюд, фреш-станции, бокалонакопители, прилавки для подносов и приборов. Они способны ускорить работу сотрудников заведения общественного питания, благодаря чему обслуживается большее количество посетителей. Для обустройства горячего цеха возникнет потребность в тепловом оборудовании, среди которого — пекарские, жарочные, расстоечные шкафы, тепловые столы. Для хранения фруктов, овощей, полуфабрикатов и прочих продуктов питания понадобится холодильное оборудование. Купите холодильные витрины и столы высокого качества изготовления в нашем интернет-магазине по привлекательной цене, чтобы всегда иметь свежие ингредиенты.

Гарантируем, что таким образом вы сэкономите время и деньги, получив качественный товар от проверенного годами поставщика. Вы сможете это сделать в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе или проживая в других городах Украины. Обеспечим дешево доставку всех приобретенных товаров в указанный вами населенный пункт. Приходите в наш выставочный зал, чтобы увидеть все товары своими глазами перед осуществлением покупки. Отзывы от постоянных клиентов расскажут о том, что такой товар в постоянном наличии вы нигде больше не найдете.

close
Если вы не находите товар, перейдите в каталоге в нужную вам категорию и воспользуйтесь фильтром подбора параметров. Или свяжитесь с менеджерами для консультации.